| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
15602269001
普通会员

广州市尚医生物科技有限公司

广州市白云区黄石东路江夏北二路3号云商易城A106

焕采雪肌嫩肤水清爽补水的嫩肤水

  • 浏览次数:14
  • 单价:168.00元/盒
  • 供货总量:5000 盒
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-10-20 10:12
详细信息

焕采雪肌嫩肤水,既可以日常做爽肤水,也可以用来敷水膜,温和又能快速补水,吸收非常好,用完皮肤清爽不油腻的,最满意的是可以把皮肤调理到水油平衡同时水润透亮的状态,真心推荐大家试试看!

 焕采雪肌嫩肤水

【产品成分】

水、甘油、羟乙基纤维素、卡波姆、尿囊素、丙二醇、三乙醇胺、甘草酸二钾、β-葡聚糖、聚谷氨酸、甘油聚甲基丙烯酸酯/丙二醇、羟乙基脲、透明质酸钠、苯氧乙醇、羟苯丁酯、羟苯异丁酯、香精、EDTA 二钠。

 尿囊素:专业的深层保湿成分,迅速为肌肤注入源源不断的水分,直达肌理深处,刺激细胞生长及舒缓的作用。

甘油:可以吸取空气中水分给皮肤保湿,也能将皮肤中的水分锁住,不让它流失。

产品规格150ml

产品特点】水润修护配方,赋予肌肤活力,充盈润泽肌肤,舒缓肌肤干燥紧绷感,及时解渴肌肤,补水更锁水,令肌肤愈发水润饱满、嫩滑柔软。轻盈质地,令你使用起来倍感愉悦舒适 

产品功效】水润清新;使皮肤饱满润泽;摆脱干涩粗糙。 

使用方法

基础洁面后,倒一硬币大小在化妆棉上,全脸擦拭,擦拭两遍。

访问量:603 管理入口