| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
15602269001
普通会员

广州市尚医生物科技有限公司

广州市白云区黄石东路江夏北二路3号云商易城A106

左旋维C原液祛除黑色素、美白淡斑

  • 浏览次数:12
  • 单价:125.00元/盒
  • 供货总量:416 盒
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-07-20 13:43
详细信息

左旋维C原液

 左旋维生素C原液具有超强的渗透力及抗氧化稳定性,具亲水性、亲脂性双重特性,祛除黑色素、美白淡斑、保湿除皱、抗老化、能促进胶原蛋白的合成,还能迅速祛除暗沉色素、增加肌肤亮白,弹性,尤其对于容易乾燥、敏感、发炎的肌肤具有独特性的免疫保护作用。

    【产品成分】左旋维他命C、胶原蛋白、矿物质元素

规格50ml

 适用肤质:适用任何肤质,极敏感皮肤酌情减量。

 左旋vc的作用

左旋vc原液怎么样?左旋维生素C成分直接渗透入真皮组织细胞,与细胞核中的黑色素细胞相结合,促使皮肤黑色素细胞的分解,消除自由基,淡化痘印,阻止酪氨酶的产出,激发皮层内毛细血管的活性,恢复肌肤柔滑水嫩。

 左旋vc原液有什么功效

祛除黑色素、美白淡斑、保湿除皱、抗老化、促进胶原蛋白的合成,特别针对暗哑、发黄、肤色不均皮肤,原液高效淡化暗沉色素,减轻自由基对肌肤的伤害,全面提升肌肤紧致嫩白度。

 【适用肤质】适用任何肤质,极敏感皮肤酌情减量。

 左旋vc原液怎么用

晚上洁肤后,取适量本品涂抹于脸部,轻轻按摩至吸收即可,如配合微针导入美容器使用效果更佳。

【注意事项

1)避光产品,请晚上使用。

2)未开封保质期3年。开瓶后,保存期3-5个月,本产品是高纯度、高单位的精华原液,于开瓶接触空气后务必存放在室温20℃阴凉处或置冰箱冷藏,才能避免产品发生变质。

访问量:603 管理入口